【升學新北獎助學金】新北市立高級中等學校辦理學生獎助學金實施計畫修正,請查照。

新北市立高級中等學校辦理學生獎助學金實施計畫調整修正

一、依據:依教育局112年7月21日113學年度新北市高級中等學校辦理學生獎助學金實施計畫研商會議決議辦理。

二、實施期程:自113學年度起實施。

三、本計畫修正摘要如下

(一)修正「本計畫助學金身心障礙人士子女及身心障礙學生」申請助學金須檢附之證明文件。

(二)提高「部分入學獎學金額度」。

(三)新增「入學獎學金會考總積分申請條件」。

(四)新增「就讀新北市立技術型高中國中教育會考英文成績優秀獎學金」。

(五)新增「本市完全中學國中直升高中獎學金」。

(六)新增「本市立國中達成在地就學一定比例之獎勵金」。

(七)修正本計畫附件1「公立高級中等學校優先免試入學區域劃分表」。