【國九升學/獨立招生】公告:113新北市立樟樹國際實創高級中等學校學年度免試入學單獨招生簡章,請查照。

一、「獨立招生」說明:

(一)是各校系針對特殊選才,自行開設的招生方式

(二)各校招生辦法不同,有些會採計國中教育會考成績、或獎勵、競賽等多元學習表現,再加上書面資料審查,或面試、口試、術科考試等,各校規定不一,同學需仔細參閱各校招生簡章。

二、附件為新北市立樟樹國際實創高級中等學校招生簡章,請查照。

三、報名方式:

(一)採現場或通訊報名(附件二,第13頁),

(二)全國國民中學(含高級中等學校附設國中部)應屆畢業生(含非學校型態實驗教育學生)及非應屆國中畢業生(含非學校型態實驗教育學生)或具同等學力資格者(不包含自大陸地區及其他國家返國就學學生),備妥報名所需文件於簡章規定報名時間內辦理(若為通訊報名則以郵戳為準)。

(三)具特殊身分之學生,請填寫特殊身分學生報名證明文件黏貼表(附件四,第17頁)。

四、其他關於課程、班程與升學相關訊息,請直接參閱簡章。