:::
【私立優免】113年新北市私立高級中等學校優先免試入學招生簡章,請查照。

一、附件為新北市私立高中職優先免試入學簡章。

二、申請條件:

(一)採取「相對應學區制」,各縣市從免試入學招生的名額中,提供部分的名額給應屆畢業生的一種入學管道,

國中應屆畢業生依教育局所規劃的學區報名(類似早期的直升),以達到培養在地優秀學子的目的。

(二)新北市有參加私立優免的高中職學校均可選擇,但只能申請一校報名;如有科別,可填多科

不看會考成績及志願序,只採計多元學習表現成績。

若報名人數超過招生名額,則依「超額比序項目積分」比序。

(三)本校可報名優先免試入學的私立高中(職):以113年私立高中職優先免試入學簡章為準。

中華高中、中華商海、光華商職、及人高中、光啟高中、東海高中、金陵女中、南強工商、恆毅中學、

徐匯高中、時雨高中、格致高中、能仁家商、崇光女中、淡江高中、智光商工、莊敬工家、復興商工、

穀保家商、樹人家商、豫章工商、醒吾高中、光仁高中、辭修高中、聖心女中、崇義高中。

三、當公私立優免報到完畢後,剩餘名單將回流基北大免,學生若未能在優免管道升上理想學校,可以於基北大免再嘗試選填。

瀏覽數: